Что планируется в городе?
|
|
Alex | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 18:01 | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Ar4i) вау и я чтото захотел поработать как там с зарплатой и.т.д невкурсе? та вроде нормальная зарплата,точных цифр не знаю...
Только вперёд,ни шагу назад!
|
|
| |
Ar4i | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 18:06 | Сообщение # 17 |
 Подполковник
| я бы там поработал неразу неработал на заводах притом какраз поместности, далеко ездить ненадо вот правда если с зарплатой необежали ИМХО
|
|
| |
Valya | Дата: Вторник, 22.01.2008, 13:49 | Сообщение # 18 |
 Полковник
| слышала,что в городе возле кафешки которую строят летом будет красивый ставочек делать(под охраной)
|
|
| |
Vlad | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 20:27 | Сообщение # 19 |
 Подполковник
| Quote (Alex) При том-это ещё и новые рабочие места.. ага.. на заводе напичканном автоматикой - и 4 человека управятся... а вы - "новые места...."
Ядерный фугас летит-качается, Лучшего ты уже не жди! У Америки земля бурлит и плавится, У я пошек это впереди...
|
|
| |
lex | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 21:47 | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| Quote (Vlad) на заводе напичканном автоматикой - и 4 человека управятся...а вы - "новые места...." Согласен! Новейшая автоматика не заставляет уделят ей много внимания! Автоматизация приводит человека к безработице!
Я всё вижу!!!
|
|
| |
Alex | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 22:53 | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
| Quote (lex) Согласен! Новейшая автоматика не заставляет уделят ей много внимания! Автоматизация приводит человека к безработице! ага,а если автоматика из строя выйдет??чё тогда?
|
|
| |
Vlad | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 08:15 | Сообщение # 22 |
 Подполковник
| Quote (Alex) ага,а если автоматика из строя выйдет??чё тогда? ты сам щас понял что сказал? у НЕМЦЕВ из строя выйдет???? ну, даже, если вдруг и ччто-то сломается, то навернякак есть вспомогательные механизмы... так что, ты за них не переживай
Ядерный фугас летит-качается, Лучшего ты уже не жди! У Америки земля бурлит и плавится, У я пошек это впереди...
|
|
| |
Alex | Дата: Вторник, 29.01.2008, 19:57 | Сообщение # 23 |
 Генерал-майор
| Quote (Vlad) ты сам щас понял что сказал? у НЕМЦЕВ из строя выйдет???? и всё же я не согласен,Немцы немцами,а вот от случайной поломки никто не застрахован..... Quote (Vlad) так что, ты за них не переживай вот это мне больше делать нечего....у меня спросили-я ответил.. 
|
|
| |
Valya | Дата: Пятница, 14.03.2008, 20:14 | Сообщение # 24 |
 Полковник
| Quote (Alex) и всё же я не согласен,Немцы немцами,а вот от случайной поломки никто не застрахован..... правильно, от поломки ничего не застраховано
|
|
| |
Vlad | Дата: Вторник, 25.03.2008, 17:11 | Сообщение # 25 |
 Подполковник
| Quote (Alex) и всё же я не согласен,Немцы немцами,а вот от случайной поломки никто не застрахован..... ну не будут же они по этому поводу держать 200 человек в штате )))
|
|
| |